Sin categoría

Quesos fabricados en San Carlos Sud fueron elegidos como los mejores del país

En el marco del tradicional certamen organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, el Ministerio de Producción de Entre Ríos junto a la Asociación de pequeñas y medianas empresas (Apymel) y la Escuela superior integral de Lecheria (ESIL) con el apoyo del INTI, se llevó a cabo este prestigioso Concurso Nacional de Quesos, en Villa María, provincia de Córdoba.

Se evaluaron quesos ( Cuartirolo, Por Salud, Cremoso, Magros, Tybo, Edam, Gouda, Holanda, Pategras, Fontina, Sardo, Parmesano, Provoleta, Gruyere, Reggianito, Cheddar, Azul, etc) manteca y dulces de leche.

El producto «La Quesera» de la empresa Cassini y Cesaratto de San Carlos Sud, se quedó con el primer lugar en la categoría Queso Azul. El jurado destacó lo sobresaliente de ese producto icónico de la firma. En esa categoría había 7 firmas que competían.

En categorías Quesos Untables también la empresa de San Carlos Sud obtuvo el 1ero, 2do y 3er lugar entre 18 competidores.

Para dimensionar el evento, del concurso participaron 70 empresas de Santa Fe, Entre Ríos, La Pampa, Mendoza, Buenos Aires, Tucumán y Córdoba, con 285 quesos.

Fuente: La Voz de la Región

Sin categoría

Las Colonias: jóvenes detenidos a la madrugada con una réplica de arma de fuego

Durante la madrugada personal del Comando Radioeléctrico de la Unidad Regional XI trasladó a dos jóvenes en la intersección de
Sin categoría

Grütly cumple 138 años y celebra con shows en vivo y actividades

La localidad de Grütly dio inicio a la novena en honor a su Santo Patrono, San Juan Bautista. “Es una
Escribinos!