Sin categoría

Quesos fabricados en San Carlos Sud fueron elegidos como los mejores del país

En el marco del tradicional certamen organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, el Ministerio de Producción de Entre Ríos junto a la Asociación de pequeñas y medianas empresas (Apymel) y la Escuela superior integral de Lecheria (ESIL) con el apoyo del INTI, se llevó a cabo este prestigioso Concurso Nacional de Quesos, en Villa María, provincia de Córdoba.

Se evaluaron quesos ( Cuartirolo, Por Salud, Cremoso, Magros, Tybo, Edam, Gouda, Holanda, Pategras, Fontina, Sardo, Parmesano, Provoleta, Gruyere, Reggianito, Cheddar, Azul, etc) manteca y dulces de leche.

El producto «La Quesera» de la empresa Cassini y Cesaratto de San Carlos Sud, se quedó con el primer lugar en la categoría Queso Azul. El jurado destacó lo sobresaliente de ese producto icónico de la firma. En esa categoría había 7 firmas que competían.

En categorías Quesos Untables también la empresa de San Carlos Sud obtuvo el 1ero, 2do y 3er lugar entre 18 competidores.

Para dimensionar el evento, del concurso participaron 70 empresas de Santa Fe, Entre Ríos, La Pampa, Mendoza, Buenos Aires, Tucumán y Córdoba, con 285 quesos.

Fuente: La Voz de la Región

Sin categoría

Crece el pozo del Quini 6 Aniversario de este domingo: $8.500 millones

El Quini 6 cumple 37 años y lo festeja a lo grande: este domingo 10 de agosto, millones de argentinos
Sin categoría

Las Colonias: detuvieron a un hombre por abusos sexuales a una menor

A continuación compartimos de manera textual una nota de los colegas de Esperancino.com.ar: Un esperancino fue detenido tras ser denunciado
Escribinos!