Sin categoría

Quesos fabricados en San Carlos Sud fueron elegidos como los mejores del país

En el marco del tradicional certamen organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, el Ministerio de Producción de Entre Ríos junto a la Asociación de pequeñas y medianas empresas (Apymel) y la Escuela superior integral de Lecheria (ESIL) con el apoyo del INTI, se llevó a cabo este prestigioso Concurso Nacional de Quesos, en Villa María, provincia de Córdoba.

Se evaluaron quesos ( Cuartirolo, Por Salud, Cremoso, Magros, Tybo, Edam, Gouda, Holanda, Pategras, Fontina, Sardo, Parmesano, Provoleta, Gruyere, Reggianito, Cheddar, Azul, etc) manteca y dulces de leche.

El producto «La Quesera» de la empresa Cassini y Cesaratto de San Carlos Sud, se quedó con el primer lugar en la categoría Queso Azul. El jurado destacó lo sobresaliente de ese producto icónico de la firma. En esa categoría había 7 firmas que competían.

En categorías Quesos Untables también la empresa de San Carlos Sud obtuvo el 1ero, 2do y 3er lugar entre 18 competidores.

Para dimensionar el evento, del concurso participaron 70 empresas de Santa Fe, Entre Ríos, La Pampa, Mendoza, Buenos Aires, Tucumán y Córdoba, con 285 quesos.

Fuente: La Voz de la Región

Sin categoría

Las Colonias: lo buscan por grave hecho de violencia de género y escapó en un camión

Un amplio operativo policial está activo en la región tras la denuncia de un grave hecho de violencia de género
Sin categoría

Horóscopo de hoy 16 de octubre

♈ ARIES (21 DE MARZO AL 20 DE ABRIL) Mejora su pésima situación anímica. Bueno es adquirir, pero mejor es
Escribinos!