La Escuela ASSAI promueve el fortalecimiento e integra nuevos conceptos vinculados a la Seguridad Alimentaria, de los Alimentos y Nutrición.
Diseñada e implementada por el personal de ASSAI pretende promocionar, fortalecer e integrar a los profesionales, técnicos de organizaciones públicas o privadas, como así también a la comunidad en general, en los nuevos conceptos de seguridad alimentaria, de los alimentos y herramientas de gestión. Las capacitaciones son gratuitas, están a cargo de los profesionales de la ASSAI e invitados expertos de instituciones públicas y privadas, y pueden realizarse de manera presencial o a distancia.
En todos los casos serán otorgados, una vez cumplidos los requisitos de promoción para cada modalidad un certificado.
En este sentido esta semana autoridades del Ejecutivo de San Jerónimo del Sauce anunciaron que se desarrollará una nueva capacitación para quienes deban tener el Carnet de Manipulador de Alimentos por primera vez.
La cita será este miércoles 17 de mayo en la Casa de la Cultura.
Los interesados deberán inscribirse llamando al (03404) 15438773, de 7 a 13 horas.